SNICKERS PROTEICOS VEGANOS

Publicado por Jordy Hernandez Guevara en

Ingredientes (16 a 18 unidades aprox.):

BASE

  • 1 ½ taza de harina de avena
  • ½ taza de 33 gr de Proteína Vegana LemonLife
  • ½ taza de dátiles remojados sin carozo
  • ½ a 1 taza de agua del remojo de dátiles.

RELLENO

  • 1 taza de dátiles remojados
  • 3 cucharadas colmadas de mantequilla de maní natural
  • ½ taza de Proteína Vegana LemonLife
  • 1 taza de maní natural.

COBERTURA

-1 ½ taza de cobertura de chocolate alto en cacao.

Preparación:

  1. En una licuadora agrega los ingredientes de la BASE, hasta formar una masa
  2. En un molde de aproximadamente 26 x 20 cm, pon papel aluminio, vierte la masa y aplasta para que quede pareja y uniforme en el molde. Reserva
  3. Ahora agrega los ingredientes del relleno en la licuadora y bate hasta integrar muy bien
  4. Vierte esta mezcla en el molde con la masa hasta cubrir todo
  5. Agrega la taza de maní por todo el relleno, aplastando un poco con las manos para que el maní no quede suelto
  6. Mete al congelador por aproximadamente 3 horas
  7. Saca del congelador y corta 16 unidades aproximadamente en forma de barras
  8. Y por último, derrite el chocolate a baño maría y baña cada barra de snickers.

¡Listo, a disfrutar!

← Publicación más antigua Publicación más reciente →



Dejar un comentario