Ingredientes (16 a 18 unidades aprox.):
BASE
- 1 ½ taza de harina de avena
- ½ taza de 33 gr de Proteína Vegana LemonLife
- ½ taza de dátiles remojados sin carozo
- ½ a 1 taza de agua del remojo de dátiles.
RELLENO
- 1 taza de dátiles remojados
- 3 cucharadas colmadas de mantequilla de maní natural
- ½ taza de Proteína Vegana LemonLife
- 1 taza de maní natural.
COBERTURA
-1 ½ taza de cobertura de chocolate alto en cacao.
Preparación:
- En una licuadora agrega los ingredientes de la BASE, hasta formar una masa
- En un molde de aproximadamente 26 x 20 cm, pon papel aluminio, vierte la masa y aplasta para que quede pareja y uniforme en el molde. Reserva
- Ahora agrega los ingredientes del relleno en la licuadora y bate hasta integrar muy bien
- Vierte esta mezcla en el molde con la masa hasta cubrir todo
- Agrega la taza de maní por todo el relleno, aplastando un poco con las manos para que el maní no quede suelto
- Mete al congelador por aproximadamente 3 horas
- Saca del congelador y corta 16 unidades aproximadamente en forma de barras
- Y por último, derrite el chocolate a baño maría y baña cada barra de snickers.
¡Listo, a disfrutar!