INGREDIENTES (porción para 24 de galletas):
2 scoops de W Protein Concentrado sabor Chocolate
1/5 taza de avena en hojuelas
1 taza de harina de trigo integral
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de canela molida
1 pizca de sal
1/2 taza de chips de chocolate
1/2 taza de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar morena
2 claras de huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 175
- Mezcla los ingredientes secos y aparta
- Añade mantequilla y azúcar morena, seguido de las claras de huevo, comienza a batir con batidora de mano, agrega vainilla y bate hasta que se quede una mezcla suave y esponjosa
- Lentamente agrega los ingredientes secos (menos las chispas)
- Crea una bola y con ayuda de una espátula haz la forma de galleta
- Deposita las chispas en las galletas
- Cubre la bandeja con papel de hornear
- Coloca las galletas en la bandeja y hornea entre 10 y 15 min
- Saca las galletas del horno, déjalas enfriar y disfruta con tu ser más querido.