MATCHA LATTE

Publicado por Gil Mendez en

 

INGREDIENTES

1 cucharadita y ½ de té verde en polvo matcha

2-3 cucharadas de agua caliente

1 cucharadita de azúcar

1 taza de leche (animal o vegetal)

 

PREPARACIÓN

  • Espolvorea el té matcha en una taza o recipiente. Seguido agrega un poco de agua caliente, pero que no esté hirviendo para que no queme el té, y bate suavemente hasta que se disuelva. Los japoneses utilizan un batidor llamado “chasen” que está echo de bambú, pero podremos utilizar cualquier otro que sea útil.
  • Caliente la leche sin que llegue a hervir y vierte poco a poco sobre la taza con el matcha disuelto en agua.
  • Si quieres que quede espumoso, con ayuda de un batidor eléctrico, haz espuma en la leche y después vierte la espuma sobre la taza.
  • ¡Sirve tu bebida y disfruta!

← Publicación más antigua Publicación más reciente →



Dejar un comentario